Bloody Europe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Europe » Организация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Более чёткие очертания сюжет будет принимать исключительно с набором игроков.

Прагу недаром называют сердцем Европы. Она не похожа ни на один город мира. Только лишь Прага является уникальным местом сосредоточения великолепных архитектурных памятников, готических замков и крепостных сооружений, узких извилистых улочек и огромных площадей, мощеных брусчаткой. Это тихое, излюбленное туристами место, является колыбелью спокойствия и умиротворения. Являлось до сегодняшнего дня...

Город дремал, залитый светом полной луны. В местах, куда не проникал свет, лежали густые тени. Окутанные мягким сиянием, выступали кровли высоких домов, галереи, костёлы и башни. Луна серебрила окна строений, в её таинственном свете тонули городские сады, а деревья на островах принимали неясные очертания. Всё дышало глубоким покоем, только снизу доносился глухой шум воды.

Заблудшая душа, восхищённая красотою ночи, блуждала по скатам холмов, утопавших в синеватом сумраке, по Малому Городу, лежавшему как раз под ними. Художник, увидевший эти красоты, сразу бы схватился на краски, музыкант написал бы об этой ночи оперу. Но этот случайный странник не обладал ни талантом, ни красноречием, чтобы описать то, что видели его глаза. Тимош всего-лишь мелкая пешка, посланник, небольшое звено, хотя именно от него зависит насколько крепким будет союз двух Великих Кровавых Семей. Все как-то по старинке, с широкими жестами, долгими речами о чести и честности из уст Архиепископа Лоренцетти, маленькие попытки утихомирить пыл собратьев по крови, научиться не доверять, но хотя бы жить бок о бок. Чем они хуже тех, кто устанавливают правила? Времена, когда Саббат был шайкой кровожадных животных уже давно прошли, надо идти в ногу со временем, быть толерантней. Тимош удивлялся, что первый ветвь примирения протянул именно Саббат. Он то лично был против, не доверял и недолюбливал этих чистоплюев, белых воротничков, с замкнутым кругом правил и порядков...

Мысль потерялась в порыве сильного ветра, откуда-то издалека послышалась музыка, какие-то тяжелые басы, крик молодежи, в столь поздний час улочки Праги были забиты молодыми людьми, любящими быстрый образ жизни, на грани. Что-то засосало под лопаткой, Тимош представил этот сладковатый вкус молодой крови, накаченной энергетиками и переполненной адреналином... Но это все потом, потом, после задания, которое не просто так дали ему, Тимошу, вечно презирающему современные устои. Он даже пошел на своих двоих, только иногда ловя попутку. Сейчас-сейчас, уже близко. Князь отличается холодностью характера, но он ведь пришел с благой вестью.

Все произошло слишком быстро, резко и почти незаметно для Тимоша. Говорят вампиры бессмертны. Скажите это тому, кто занес топор (меч?) над шеей несчастного Тимоша, которому так и не суждено донести до Князя Камарильи новость о том, что Архиепископ собирается заключать перемирие.

Ночью позже гонцы доложили Данте новость, которую перехватил личный советник, сразу же обвинив Камарильцев в смерти Тимоша. Новость расползлась так же быстро, как ветер разносит запах свежей выпечки по окружности, или запах крови, что кому ближе и роднее.

0

2

16 апреля 2010 года. Пятница.

Ночь начинается с убийства посла от Архиепископа, который вроде как должен был принести благие вести о примирении. Случайно ли убийство или нет – уже не столько важно. Отношения между местной Камарильей и Саббатом окончательно испорчены, ни о каком мире, мае и жвачке речи быть не может.
Местная власть Праги расшатана донельзя. Постарался ли это Саббат, бунтари Анархи или кто-то еще пока неизвестно. Князь, прибывший в город из дальних краев, готов рвать и метать. Сенешаль коллекционирует газетные сводки об убийствах, пока разводя руками. Даже Шериф еще не связала ниточки между убийствами.
Кроме Князя в Прагу прибывают и другие Сородичи. Проходя аудиенцию у Князя и\или Сенешаля, они расползаются по своим уголкам. Ночь в центре города заканчивается очередным убийством очередного камарильского вампира. Город засыпает в напряжении.
Тем временем в Саббате проходит ритуал Братания, Архиепископ раздает указания. Саббат готов рваться в бой, но и там отношения слишком напряжены. Каждый решает действовать своими силами, не полагаясь на других.

17 апреля 2010 года. Суббота.

«Декаданс» закрывается в срочном порядке. Некто Гангрел, жертва невкусного обеда, впадает в торпор, в то время как его жертва погибает. Княжеский прихвостень, узрев нарушение Маскарада, творит невесть что, создавая лишнюю панику и хаос. Двое Малкавиан, хозяева, находятся в шатком положении. Ковер – скитания по городу – разговор с Шерифом. Вот и вся ночь для неудачников.
Шериф, выбираясь из своих подземелий, лично ведет расследование. Дело о пражском маньяке отходит на второй план, вирус, губящий вампиров и неизвестно как на них действующий, важнее. Тремеры, прибывшие на место преступления первыми, забирают с собой всевозможные улики, в том числе тела. И отдавать за просто так не собираются. Некто Гангрел, кажется еще неонат, остается где-то в Капелле, пригвожденный колом в сердце. На всякий случай.
Прибывший по заказу Князя Ассамит готовится встречать гостей. Анархи, заметившие слежку за своим заводом, прогнали охотника за головами к чертям. Это вносит лишние проблемы в планы Ассамита.
Местные независимые Джованни окончательно летят с катушек. Пока младшая травит гостей мертвыми друзьями, другой выплескивает свою агрессию на ни в чем неповинных Сородичей. Пострадавший Малкавиан и Тремер приобретают первого врага в городе.
Поговаривают, что в городе бродит оборотень. Дружелюбный, правда, но опасения тем не менее вызывает.
Саббат решает сыграть в Штирлица. Одинокий Тзимици, пользуясь своими возможностями, проникает в Прагу, шифруясь под независимого ни от кого Гангрела (что, опять?). Разговор с Сенешалем ничего не дал, скорее вызвал некое смятение в высших кругах Камарильи, точно как и случайный разговор с Шерифом в «Декадансе». Влад вызвал еще большее подозрение и получил шпиона на хвосте в лице крысы Лиззи.
Перед самым рассветом Сенешль находит птецна Малкавиан, которого на время решает пригреть в своем доме, и с безумцев бывает толк. До Сенешаля доходит новость о готовящемся ритуале, который изгоняет Пожирателей.

18 апреля 2010 года. Воскресенье.

В 20:30 в Национальном театре Праге намечен балет, который станет одновременно светским вечером, а также местом встреч всех со всеми. Анархи и псевдокамарильцы готовят свое представление. Согласитесь, не каждую ночь в одном месте бывает столько шишек, так и хочется свинью подложить.

+2


Вы здесь » Bloody Europe » Организация » Сюжет