Bloody Europe

Объявление

18-19 апреля 2010 года.
Весь день шел дождь, сейчас очень пасмурно и мокро. Начало ночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody Europe » Организация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Eva O'Sullivan написал(а):

Как сильно влияет становление ревенанта на репутацию Данте?
И Ритуал Создания прошла (если Становление было).

ревенанта - несильно. Мало ли, чего там когда выводили и по какой причине именно такое тело)

Master написал(а):

примерно десять лет назад Саббат испытывал потребность в рекрутах как раз из-за очередной ссоры.

рекрутах - выгребках? почему не раньше, вышибали?

0

32

Vlad Laesku
Да и вообще в новой силе, пушечном мясе и стаях, которые смогли бы противостоять и нагнетать ужас на других вампиров, возможно даже людей.
Теперь стае нужен не только диктус, но и священник, похоже.

0

33

Master написал(а):

Теперь стае нужен не только диктус, но и священник, похоже.

ничего, справимся

Master написал(а):

Да и вообще в новой силе, пушечном мясе и стаях, которые смогли бы противостоять и нагнетать ужас на других вампиров, возможно даже людей.

*привычно сворачивает лапшу с ушей и складывает в тазик* Итого, получается следующее. По какой-то причине 10 лет назад власть Камарильи ослабла. Либо одномоментно, либо это происходило постепенно. Если одномоментно, то что же произошло? Если постепенно слабела, то почему именно, а также по какой причине выбран конкретный момент. Каково было стечение обстоятельств для рывка?

Кстати, вопрос, в игре все сеттинги или только Маскарад?

0

34

Vlad Laesku
Предположим, что лет 10 назад в Камарилье появился индивид, который был не доволен Князем и который стал всех настраивать против него. Индивид этот из Праги, коренной житель, недоволен правлением француза на родной земле. Игрок на эту роль есть, в скором времени появится. Вполне вероятно будет играть на два фронта, но это как он сам пожелает и если саббатисты вообще захотят.
Выходит власть ослабла постепенно.

Vlad Laesku написал(а):

в игре все сеттинги или только Маскарад?

Только Маскарад.

0

35

А мы разделение на тех кто "за" и кто "против" будем как-то оговаривать? Или по ходу игры все выясним? Это насчет Камарильи.

0

36

Henri de Guise написал(а):

Только Маскарад.

Даже жаль

Выходит власть ослабла постепенно.

угу. При этом шабаш наблюдал и постоянно порывался, и, увидев брешь, с радостными воплями рванул *размышляет* И пока в Камарилье разбирались, стая успела пустить корни и прочно засесть.
Вопрос: расположение ключевых объектов как Камарильи, так и Шабаша, известно всем или только избранным?

0

37

Vlad Laesku написал(а):

Даже жаль

Есть предложения?

Vlad Laesku написал(а):

расположение ключевых объектов как Камарильи, так и Шабаша, известно всем или только избранным?

Думаю, только избранным.

Alfred Highmore написал(а):

А мы разделение на тех кто "за" и кто "против" будем как-то оговаривать?

Лучше заранее оговаривать.

0

38

Есть предложения?

я привык играть со всеми сеттингами просто. А влияние хотя бы оборотней может быть веселым, я уж не говорю о магах и Охотниках.

Думаю, только избранным.

Вопрос, кому. И кто кого знает. Но это в другую тему

0

39

Vlad Laesku написал(а):

А влияние хотя бы оборотней может быть веселым, я уж не говорю о магах и Охотниках.

Лично я не против. Пусть Мастер добро даст.

0

40

Vlad Laesku написал(а):

А влияние хотя бы оборотней может быть веселым, я уж не говорю о магах и Охотниках.

Охотники и оборотни - да, думаю это интересно.

0

41

Будем мыслить глобально, по мелочи мне персонажа не вытащить
Итак, возможно ли проведение ритуала, изгоняющего Пожирателя Душ. Возможно, не в эту ночь и не в последующую, хотя... если разрешат описать подготовку задним числом, то хоть сейчас, получается.
Суть в том, что Пожиратель - спящий он или уже пробудившийся - выходит обычным способом из тела симбионта и остается так. Его следует отловить, ибо неизвестно, может ли такая зверушка бегать. Далее они собираются в авоську и везутся на уничтожение. Оставшихся без пожирателей симбионтов немного плющит в зависимости от уровня Висцикуты.
Возможно ли подобное?

0

42

Так. Начнем с самого начала: а откуда Пожиратель взялся?

0

43

Rehor Krivsky
Пожиратель - это такая штучка, которую Тал, если я не ошибаюсь, приволок из Бездны.
Он даёт Дисциплину Изменчивость.

0

44

Agneshka Mniszchow
Переведу свой цыганский, раз не понятно.
Откуда Пожиратель взялся в нашей Праге?

0

45

Rehor Krivsky
У Влада - активный, т.к. активна Изменчивость. У части есть заражение, но он в "спящем" режиме.
Часть - все, с кем у Влада Винкулум, и, возможно, Кристиан - от Сира. Иначе его бы не "собрали". Передалось по "наследству" при Становлении, но не активно.

0

46

Agneshka Mniszchow
Благодарю.
Тогда вопрос: зачем влезать в это все? Скука? Вражда Старших к Младшим? Или помощь Князю? В последнее слабо верится, конечно. Но если такое начнется, разве Саббату и всем тзимам не сразу кирдык придет?

0

47

Rehor Krivsky
Это уже внутреннее дело Клана Тзимицу. Старый Клан намеренно уничтожает всех носителей Висцикуты, считая (и небезосновательно) ту заразой.
Их не волнует Саббат и Камарилья, их политика, тут цель - очистить мир от Висцикуты (Изменчивости).

0

48

Agneshka Mniszchow
В таком случае это не повредит никак игрокам тзимам? Сейчас мало, а вдруг еще набегут, а тут такой красавец у нас в рядах.

0

49

Rehor Krivsky
Повредит, непосредственно во время ритуала. Как только вытаскивается Пожиратель, у них исчезает Изменчивость и им будет крайне неприятно первое время.
А в остальном - нет. Он пока раскачается) Если сами не полезут, конечно)

0

50

Agneshka Mniszchow
ну тогда, думаю, ничего страшного же. Зато интересно понаблюдать будет.

0

51

Единственный игрок за Тзимов тут я, посему мне - не повредит!

Корни Черной Руки уходят в далекое прошлое, она куда старше, чем Шабаш, Камарилья, общество Люпинов или королевства Фей, это почти самая древняя организация в мире. Когда Мумии ходили по земле и еще только открывали тайны бессмертия и воскресения, уже буйно цвели первые ростки культа Смерти, именуемого Тал’махе’Ра (Tal’mahe’Ra). В течение бесчисленных столетий, Тал изучали смерть и жизнь после смерти, обращаясь за помощью к магам Эвтанатос и духам Бездны. Произошло много не совсем понятного, и о Тал ничего не было известно до тех пор, пока они не объединились с магами Эвтанатос и чародеями Мира Призраков, чтобы совместно исследовать области Глубокой Тени (490 до н.э.). В 489 году до н.э. во время своей последней экспедиции Старец Тзимицу Анделеон обнаружил любопытное существо, которое заразило его странной болезнью. Впоследствии среди многих сокровищ, которые Тал принесли с собой из миров Глубокой Тени, Анделеон обнаружил в себе странную силу, которую он назвал Изменчивостью. На протяжении нескольких лет считалось, что Анделеон обрел редкий дар, и он передавал его другим при помощи обучения и своему потомству — через Узы Крови. Только после того, как Тауматурги выяснили, что причина Дисциплины Изменчивости — ужасное создание из тех, кого называют Пожирателями Душ (это всего лишь гипотеза — прим. редакции), Тал поняли, что попали в беду. Анделеон и его потомство были выслежены и убиты, во время, наверное, первой в истории Кровавой Охоты. Выжил ли сам Анделеон, все еще остается тайной. В течение столетий Тал скрывали секрет Изменчивости, и Старому Клану Тзимицу вменялось в обязанность очистить мир от заразы. Борьба против того, чтобы злобные Пожиратели Душ овладели как людьми, так и Собратьями, стала основной тайной задачей для Тал Истинной Черной Руки. Рука использует свою власть и своих ставленников для того, чтобы убивать тех, кто обладает Дисциплиной Изменчивость или одержим Пожирателем Душ. Некоторые из наиболее богатых членов секты были спасены при помощи сложного ритуала, но 99% были уничтожены (как известно, лучше перестраховаться, чем потом жалеть). Это — то, чем на самом деле занимается Истинная Черная Рука. Все остальное — только прикрытие необходимое, чтобы сохранять контроль и власть над Камарильей, Шабашом и другими членами Братства.

Многие из молодых членов клана ведут войну с Изменчивостью.
Несмотря на разделение клана, Старый клан Тзимицу очень похож на своих родичей. Они одни из самых жутких и злых созданий в мире. Они очень мало ценят чужую жизнь. Они поклялись спасти мир от угрозы Изменчивости и остальных Братьев.

0

52

Agneshka Mniszchow написал(а):

Часть - все, с кем у Влада Винкулум, и, возможно, Кристиан - от Сира. Иначе его бы не "собрали". Передалось по "наследству" при Становлении, но не активно.

То есть, бедного малка хорошенько скрутит во время ритуала? Он вряд ли в курсе, что может изучать Изменчивость, так как Сир не позволял своим "потомкам" ею пользоваться, никак не развивая.

Aagtaiselem
Грозит ли малку что-либо с его "спящим режимом"?

0

53

Christian Lacroix
Малку грозит потеря сознания, возможно судороги. Потом через пупок или рот вылезет эта пакость и будет валяться рядом. Маленькая, похожая на мини-чужого. И все. Пакость лучше особо не трогать и уж тем более не допускать к ранам - обратно просочится.
Владу сложнее, там его раскурочит сильнее, плюс психологические проблемы

0

54

Aagtaiselem
Если учесть, что Пожиратель всегда пытается вцепиться в мозг, скорее всего, через рот.

0

55

Aagtaiselem написал(а):

Возможно ли подобное?

Возможно, если это не принесет смерть в наши круги тем, кто ее не заслужил.

0

56

Master
От ритуала - не будет. По собственной глупости, любопытству или страху - запросто. Я гуманен.

0

Вы здесь » Bloody Europe » Организация » Обсуждение сюжета