от одной рюмки ничего с тобой не случится.
Поддерживаю. Наливай, Патрик, вот рюмки.
Bloody Europe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody Europe » Флуд » Таки флуд!
от одной рюмки ничего с тобой не случится.
Поддерживаю. Наливай, Патрик, вот рюмки.
*налил оборотню* Давай, за новый год, корпоратив и все прочие хорошие вещи, что есть в нынешних ночах.
ладно, чёрт с вами, давайте, что там у вас. настроение всё равно уже испортили.
Кто испортил? Пан Габриэль, не принимайте всё близко к сердцу. Вот и праздники на носу, не грустите.
давайте, что там у вас
На брудершафт?
Интересно, а со старым больным Тремере никто не рискнёт на брудершафт выпить?
А что, это так опасно? *улыбнулась весело*
а со старым больным Тремере никто не рискнёт на брудершафт выпить?
*протягивает рюмочку* С превеликим удовольствием!
я даже теряюсь, с кем теперь разделить тост. и пани Агнешка, и пани Мазур, и пан Соломон!
По-моему собралась неплохая компания. А разве обязательно на брудершафт?
Gabriel Ferner
А со мной, значит, не хочешь? Мою же настойку. Вот же гхм.
А разве обязательно на брудершафт?
Для нас - да. Дружба крепче будет. А то мы часто не ладим, это очень обидно.
Patrick E. Harper
Я могу с Вами выпить. К тому же, думаю, пан Габриэль просто немного недоговорил.
Magdalena Mazur
Оу. Ну... бывает, конечно. Но на праздники, думаю, можно и поладить?
Agneshka Mniszchow
Мисс *с поклоном подлил в рюмку ароматной жидкости* окажите мне любезность.
эй, ребят, вы что, совсем уже куку? завтра новый год, надо салатики нарезать, шампанское покупать, а они анкеты разбирают, у кого длиннее и шире. Миру мир войне пиписька, спокойней ко всему надо относиться.
Отредактировано Bernadetta Garibaldi (2010-12-30 20:18:38)
Bernadetta Garibaldi
А мы и так пьём-с за мир и дружбу. Даже межвидовую.
Patrick E. Harper
Благодарю. *пообещала себе, что больше ни-ни. А то потом будет вспоминать долго и мучительно, куда её занесло и вообще кто все эти люди* Скажете тост?
Agneshka Mniszchow
За исполнение желаний? *улыбается*
Patrick E. Harper
*Улыбнулась в ответ* Хороший тост. За исполнение желаний. *немного пригубила настойки. Уже мягче пошло* Очень приятная настойка. И не менее приятная компания.
*держится поближе к Агнешке, из эстетических соображений, тоже настойку пьёт мелкими глотками*
из мрамора? правда?
Ава, родной! Да хоть пластмассовая!
Не будем троллить в теме комментариев к анкетам. Тем более надо разбавить неожиданное застолье.
Gabriel Ferner
Пан Габриэль, ну что Вы так мрачны? Право слово, праздник же на пороге, хоть улыбнитесь. *И сама оборотню улыбнулась*
Как нас много то, оказывается. На всех персиковки может не хватить... Надо позвонить, чтобы ещё что подвезли.
А что, это так опасно? *улыбнулась весело*
*протягивает рюмочку* С превеликим удовольствием!
я даже теряюсь, с кем теперь разделить тост. и пани Агнешка, и пани Мазур, и пан Соломон!
Таки первым делом прекрасные пани, если они решатся! *достаёт бутылочку чего-то красного и разливает по рюмкам* Кровь христианских младенцев! Для себя берёг, но в такой компании и ради таких прекрасных глаз! *смотрит на Агнешку и Магду, с некоторым сомнением косится на Габриэля*
Agneshka Mniszchow
я уже не мрачен, пани. после вашей улыбки это бы противоречило законам природы. вы танцуете с малознакомыми мужчинами, если они обещают прилично себя вести?
Patrick E. Harper
Я больше не буду, иначе мне будет потом очень стыдно. *немного покраснела, отведя взгляд*
Solomon ben Levi
О, простите, такое точно не пью. *улыбнулась*
Gabriel Ferner
Только если обещание не останется лишь на словах. К тому же... для того, чтобы танцевать, нужна музыка.
*положил на стол плеер и включил что-то подходящее для танцев, достаточно громко* даю честное слово, никаких гнусных попыток.
Gabriel Ferner
*поморщилась от звучания. Не привыкла к подобному, совсем не привыкла* Пан Габриэль, Вы... шутите? Экстравагантно, конечно, но, боюсь, я вынуждена отказать.
*допила настойку в рюмке, встала, поставив ту на стол*
Плеер - это слишком.
О, простите, такое точно не пью. *улыбнулась*
*огорчённо вздыхает* А очень зря, пани Агнешка... Вам бы понравилось!
Вы здесь » Bloody Europe » Флуд » Таки флуд!