Bloody Europe

Объявление

18-19 апреля 2010 года.
Весь день шел дождь, сейчас очень пасмурно и мокро. Начало ночи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody Europe » Флуд » Таки флуд!

Таки флуд!

Сообщений 481 страница 510 из 662

481

Alfred Highmore
На их стороне их девушка. Зато её рука - на моей! *угрожающе подняв указующий перст к потолку*

0

482

Christian Lacroix
*выкинул спички, поднялся, смотрит наверх, куда угрожающе указывает указующий перст. завис, даже не моргает, открыл рот, рассматривает потолок*

0

483

Alfred Highmore
моя прэээлесть! *утащил спички и спрятался в кладовке*

0

484

Чего это вы скисли, дорогие мои?

0

485

Felix
В Москве похолодание, наверное, снова в спячку впали. Ай неспроста все.

0

486

Magdalena Mazur
я хочу в следующем посте со зверским видом подскочить и ухватить вас за платье. Это мне удастся, или будет беготня?
В целом проект такой: считать с ваших вещей информацию 3 Прорицанием (что я смог там найти - на вашей совести), затем включить Прорицание 6 (Взор Орла) и пробежаться по городу в поисках знакомых мест.

0

487

Ишь какой, дам за платья хватает.

0

488

Aagtaiselem
Беготня не начнется, но Магда женщина суровая - может и пощечиной огреть в порыве негодования. Хотя зависит от того, как схватить. Если аккуратно за руку, скрывая одно действие под другим (например, коснуться руки, чтобы отодвинуть в сторону), тогда даже бровью не поведет.

0

489

Мастерским произволом Бьянка удаляется в далёкие края пособок до выяснения обстаятельств с Хранителем и Ко, так как такой существенный тормоз игры надоел. Приговор обсуждению не подлежит.

Театр. Переходим плавно в зал и начинаем представление. Ход постов в фойе сейчас без определённого порядка: кто первый походил, тот молодец.

0

490

:D слава те господи

0

491

Magdalena Mazur
йа грубый дикарь, за декольте хотел схватить... Но скорее всего именно схватить успею

0

492

Aagtaiselem
Ого, за декольте точно  схлопотать можно.  Почему только схватить? или сразу бежать?

0

493

Magdalena Mazur
Ему нужна память вещи, которая попутешествовала с Магдаленой в расположении Стаи. А за юбку или сумочку не интересно!

0

494

Aagtaiselem
Тогда если получите в ответ - Магда не виновата!

0

495

Magdalena Mazur
уже жду в нетерпении! А тентакли будут?

0

496

Aagtaiselem
Это только в случае, если не за грудь хватать будут.  :rofl:

0

497

Master написал(а):

Мастерским произволом Бьянка удаляется в далёкие края пособок до выяснения обстаятельств с Хранителем и Ко, так как такой существенный тормоз игры надоел. Приговор обсуждению не подлежит.

А может, таки отписать, как Бьянка в панике покинула театр? А то стояла  себе, с Милошем кокетничала, и вдруг раз - и в подсобке!
Или хотя бы разрешить другим игрокам в постах упоминать, что Бьянка сбежала...

0

498

Solomon ben Levi написал(а):

Или хотя бы разрешить другим игрокам в постах упоминать, что Бьянка сбежала...

Запросто. Хотя я предполагал, что хранитель напишет, будто Бьянку куда в подсобке скрыли, чтоб не мешалась.

0

499

Master
Хранителю можно ради такого дела прописать, что он выпихнул Бьянку за Саван? Там Ласомбра мне вряд ли что-то сделает, и уж куда я ее затащу, можно выбрать

0

500

Miloš
Так даже лучше. Давайте уже решать этот вопрос!

0

501

Master
в общем, я ее выпнул., не отходя от кассы

0

502

Пьянку пнули) Ого) xD

0

503

Bert Wensvoort
а что еще оставалось делать? Ждать реакции бессмысленно, а писать за нее я не буду... Руки я в другой ипостаси уже распустил *что-то у меня на Ласомберок неадекватная реакция*

0

504

Miloš
Ишь какой рукастый)
Давай Магду засчупаем *.*

0

505

Bert Wensvoort
нам будут тентакли во все дыхательный-пихательные...

0

506

Я вам защупаю  :suspicious:

0

507

Miloš
Ничо, справимся!
Magdalena Mazur
Иди ко мне, женщина  :love:

0

508

Magdalena Mazur
Да ладно, это типа комплимент... очень типа. А вообще у Аага стоит только на мозги, остальное как-то побоку уже

0

509

*мазгииииииииии-и-и-и-и--и-иии*  :insane: жрать охота

0

510

Miloš
Есть предложение, чтоб в театре ответил Милош, потом я.

0

Вы здесь » Bloody Europe » Флуд » Таки флуд!